Moqueca de caranguejo

Super Dica de receita deliciosa – Essa Moqueca é TOP e com o KREKE PATINHA fica muito mais fácil o preparo e o consumo!

Ingredientes

  • 2 1/2 kg de carne de caranguejo
  • 1 kg de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 250 g de cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • Caldo de 3 limões
  • 1 vidro grande de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gostoModo de preparo
    • Coloque numa panela todos os ingredientes.
    • Leve-os ao fogo por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o molho esteja espesso.
    • Corrija os temperos.
    • Sirva bem quente.

Post Author: admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *