Delicioso Caranguejo

canguejoPara abater o caranguejo: Segurando o caranguejo pelas costas, use uma faca pequena de lâmina, introduzindo pela boca do caranguejo, até alcançar o fim do casco

Aguarde alguns minutos, até que esteja totalmente abatido
Para limpar o caranguejo, use uma faca de lâmina e raspe todo o pelo do caranguejo
Use uma pequena escova para limpar todo o caranguejo
Há uma parte, similar a uma tampa, embaixo do caranguejo, que deve ser removida
Em uma panela grande (que caibam todos os ingredientes e o caranguejo, coloque o azeite, a cebola e o alho
Doure e acrescente o tomate, o pimentão, o sal e a pimenta-do-reino
Adicione um pouco de água, para não secar
Adicione o extrato de tomate
Acrescente os caranguejos e encha a panela de água, até que os caranguejos fiquem totalmente cobertos pela água
Verifique o sal novamente
Deixe cozinhar por 45 minutos
Quando estiver pronto, tire do fogo e acrescente o co

Post Author: admin

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *